Épocas

2020 Abr 02
Poema Escrito por
Nataliarriveros

Hay épocas
en que eres presencia
si estás en las ciudad me siento en casa

Hay épocas
en que eres sueños
pasas por mi mente
mi alma es tu hogar

Hay épocas

en que eres otro cuerpo
siempre misma alma
eres de mi vida pasada

Reencarnaste en mi época

2020 Abr 02

Nataliarriveros
Desde 2020 Abr 02

Conoce más del autor de "Épocas "