Entrega

2018 Sep 09
Poema Escrito por
Tinta en la Venas

Tumbado frente a ti,
Tu fragancia me domina,
Y tu tacto, me ilumina.
Algo así nunca vi...
Mujer tan bella
Frente a mí...

La pasión de testigo
Y la oscuridad de espía,
De tu voluntad anhelo,

Que sea mi guía

2018 Sep 09

Tinta en la Venas
Desde 2018 Sep 09

Conoce más del autor de "Entrega"

Descubre más poemas de nuestros autores