AJ_86
Tinta en la Venas
Desde 2018 Sep 09
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Tinta en la Venas
¡Viva la vida, viva la rima!
Tinta en la Venas
2023 Ago 28
Sin límite
Tinta en la Venas
2018 Sep 16
Al límite
Tinta en la Venas
2018 Sep 24
Del Alba al Anochecer
Tinta en la Venas
2018 Sep 10
A falta de ideas, buenas son rimas.
Tinta en la Venas
2018 Sep 12
Parando el tiempo
Tinta en la Venas
2023 Ago 27
Entrega
Tinta en la Venas
2018 Sep 09