EL ANTIGUO MOLINO

2014 Ago 13
Poema Escrito por
Margazul

Mi alma
mana sangre;
pasa el tiempo...
Duerme mi espíritu
como la vieja rueda
de un antiguo molino.
En el leve paisaje,
gira mi corazón.

2014 Ago 13

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "EL ANTIGUO MOLINO"