FELIZ CUMPLEAÑOS MI REINA...

2018 Ene 11
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy alzo mi copa por ti
Hilda bella, dulce Esposa
En tu Cumple, mi preciosa
Pues eres parte de mi;
Por tenerte siempre aquí
Mi fuente de inspiración
Por brindarme tu pasión
Por todas esas razones
Para ti, las bendiciones
Reina de mi corazón.

2018 Ene 11

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "FELIZ CUMPLEAÑOS MI REINA..."