Entre cuerdos y locos

2024 Abr 01
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

Tengo sed, tengo fuego en los ojos, y usted se alimenta de historias , acto seguido he de cantar el sonoro , y celebro la victoria pues asi nancen los cuerdos entre hojas rosas y platinos , ahi la cordura rebasa las paredes , suena y suena la campana , que no te importe nunca, que grite lucifer , pues tiene un angel de guia , si Dios permite el fuego nos consumira, pues la locura esta presente cuando mas calmado el mar esta..

2024 Abr 01

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Entre cuerdos y locos"

Descubre más poemas de nuestros autores