Soñando despierto

2016 Jun 12
Poema Escrito por
María Lourdes

Envuelto en las sábanas
dormir no consigo
sensaciones extrañas
que juegan conmigo
tenues mañanas
buscando tu abrigo
no se si me amas
o tú cariño mendigo,

muero en desvelos

sin dejar de pensar
en mis locos deseos
de tus labios besar
mil cosquilleos
que me hacen temblar
durmiendo en anhelos
por tu cuerpo acariciar,

vivo esperando tu dulce mirar
las horas contando
para volverte a encontrar
pues solo soñando
te puedo alcanzar
al cielo estoy rogando
de este sueño no despertar.

2016 Jun 12

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Soñando despierto"