Entra

2019 Ene 27
Poema Escrito por
Mariandela

Hazme el favor, muéstrate, mírame, enciende mi corazón y entra

2019 Ene 27

Mariandela
Desde 2019 Ene 27

Conoce más del autor de "Entra"

Descubre más poemas de nuestros autores