Beso del Infierno

2018 Feb 22
Poema Escrito por
Holderlyn

Beso del Infierno

Pude haber escogido ser cónsul en Europa,
o intermediario de compras hostiles en Manhattan;
Domador de leones en los Mercados de Praga;
o simplemente empleado del Banco Mundial.
¡Escogí ser un Juglar!,
Pude haber sido un Peluquín famoso de la Opera de Beijín,
Un Noticiero Estelar en tiempos de la Guerra Fría;
¡Escogí ser Gigolo!, y violinista virtuoso entre muslos trasnochados.

Pude haber nacido mañana, o pasado mañana;
Y el efecto invernadero sería el mismo, también mi irreverencia y mi falta de compostura.
Pude haber sido podio de premiaciones, pero escogí mejor ser el premio mismo.
Y aún quieren que sea algo más?
Pues si me dan a escoger con los ojos cerrados
y una multitud de faldas en sobresalto;
escogería ser la otra cara de tu moneda,
¡Y en tu cuello!
Un Beso del Infierno.

2018 Feb 22

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Beso del Infierno"

Descubre más poemas de nuestros autores