ACÉRCATE

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
Martin Lozano

Cariño,
yo sé muy bien que no sé amarte.
Tengo el don de la palabra y no sé hablarte,
tengo el don de la memoria
y cometo una y otra vez las mismas faltas.
Cariño,
yo sé muy bien que no sé demostrarte
lo que por dentro siento.
Cariño,
a pesar de todo, no quiero que te enojes,

porque cuando te enfadas, inevitablemente,
pasa el tiempo
y aunque nos neguemos a admitirlo
el tiempo que nos queda cada vez es menos.
Cariño,
no somos ni perfectos ni eternos,
por eso, no te enojes,
acércate, ven,
démonos un beso.

Del libro "Secretos intemporales"
http://www.autoreseditores.com/libro/9470/martin-r...

2017 Mayo 15

Martin Lozano
Desde 2017 Abr 03

Conoce más del autor de "ACÉRCATE"