Si viajara mi alma a un segundo por vez

2018 Ene 01
Poema Escrito por
Kamyl

Si viajara mi alma a un segundo por vez
si bajara mi alma a un minuto de lucidez,
si copiara y pegara mi corazón
lo que no sabes, existe y no se ve.

si tu cariño bastara cada gota de amor
llenaría la mitad de este vaso con sed.
Ya no puedo atrapar partes de ilusión
ya no puedo apagar el incendio que causó;

S

i la vida retrocediera un año o dos
sanaría mis sentimientos ya no habría más dolor
si el miedo se encerrara en una esfera de cristal
si la indiferencia se encogiera a un grano de sal,
si mi alma viajara a un segundo por vez
atinaría en el blanco sin miedo a perecer.

2018 Ene 01

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Si viajara mi alma a un segundo por vez"