Enorme Bendición

2022 Feb 08
Poema Escrito por
Carlos Z

Se marchó diciendo odiarme,
Por lo tanto, le creí,
Sin embargo pasó el tiempo
Y ella ha vuelto junto a mi.

¿Que cambió en su pensamiento
Hasta el punto de romper
El terrible juramento
De jamás volverme a ver?

L

o que sea que haya sido
Lo que sea que logró
Que volviera ella conmigo
Fue una enorme bendición.

Carlos Z.

2022 Feb 08

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Enorme Bendición "