Encuentro real

2017 Feb 04
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Ese nuestro primer encuentro
Donde los nervios eran
compañía para ambos,
donde las palabras eran
precisas y determinantes.
esos momentos donde dudas
si impresionaste,
oh será necesario entregar el cuerpo
sin saber si el alma
encontró compañía

Porque esta claro
ya la mesa esta puesta
a la luz de las velas
Que empiece a tocar la orquesta
Después de dos.Copas de vino
El nervio ya se fue
se marchó a toda prisa,
hoy si de algo siento miedo
es a perderme en tus caricias
A navegar en tus aguas
A descansar en tus praderas
A perderme en ti
En tu noche en tu sentir
Y sin saber enterarme después
Que mi alma llora en soledad
Por mis pasos Otra vez

Maldito encuentro

2017 Feb 04

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Encuentro real "

Descubre más poemas de nuestros autores