Encrucijada

2023 Sep 09
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
La encrucijada de mi vida,
Se torna de emociones encontradas,
Día a día en callejones sin salida
Y en amistades disfrazadas.
II
Encrucijada,mar de sentimientos
Donde se descubren mis lamentos,
Todo es una encrucijada,
Donde quieres salvar tu alma enjaulada.

III
Todo se volvió una encrucijada,
Donde no hallas ninguna salida
Y decides que sea Dios quien decida
Que pasará con tu vida.
IV
Encrucijada llena de misterios,
Algunos imposibles de sanar
Hasta que halles decifrar los desafíos
Que te permitan ser libre y amar.

2023 Sep 09

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Encrucijada "