Me Hundí en tu Mirada

2016 Ene 16
Poema Escrito por
María del Rocío

Me hubiera ahogado en el mar,
pero me hundí
en el mar de tu mirada
y todavía no salgo,
enigma que no entiendo
en momentos pienso
que sé lo que ahí hay dentro,
para luego saber
que una vez mas me pierdo
profundidad de encanto,

¡me hace estremecer
si esa mirada siento!
penetras lo mas hondo de mi,
aún sin yo quererlo
alma reflejada en ojos
de verbo propio,
¿como quisiera saber
que al observarme en ellos,
es cierto lo que pienso
y no lo que yo creo?
ojos que claman a mirarles hondo,
insisten, persiguen
hacen vibrar y enardecen mis sueños
¿que diera yo,
que tu voz diga,
lo que tus miradas
han estado diciendo?
un día, sin yo esperar,
tomaste de mi mano...
para decir "te amo"

2016 Ene 16

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Me Hundí en tu Mirada"