Encontraré mi espíritu?

2023 Sep 02
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Encontraré mi espíritu?,pronto
Ha sido mi gran inquietud
Aveces esta duda no la soporto
Ojalá sea antes de estar en un ataúd.
II
Es un proceso de muchas emociones,
Suelo escuchar mi espíritu,en las noches
Cuando mi cuerpo está en reposo
Y me reclama porque colapso.

III
Colapso,de tanto llorar
En búsqueda de mi espíritu
Algunos me dicen tienes que orar,
Y no me canso de hacerlo,espíritu.
IV
Habitas mi alma,mi cuerpo,mi ser
Y es por esto que suelo desaparecer
Lo único que anhelo antes de morir
Es encontrar mi espíritu,y no sufrir.

2023 Sep 02

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Encontraré mi espíritu?"