Es a ella

2014 Abr 26
Poema Escrito por
Misheru

A la que amo es a ella
a la que lloro es a ella
a la que busco es a ella
a la que sueño es a ella
y me preguntan porque la quiero, a ella
es porque a la que admiro y valoro es a ella
si, estas en lo correcto, es esa mujer querida
la que me dio la vida,
y me la sigue dando conforme voy creciendo
ella va sufriendo

por la vida buscando respuestas
para ver si su hija no se a perdido,
es a ella a quien amo,
es a ella a quien lloro,
es a ella a quien busco,
es a ella a quien sueño,
si, estas en lo correcto, es a esa tierna mujer
que cada vez que la veo me da un gran placer
es mi madrecita querida
la que me dio la vida,la que me crio desde chiquita
esa es mi madrecita querida
a quien soy muy parecida,
por eso la quiero,por esos la admiro,
porque es ella la que me dio la vida,
el placer de vivir,el placer de de llorar,
pero lo mas inportante
el placer de amar,
por eso es a ella a quien amo...es a ella

2014 Abr 26

Misheru
Desde 2014 Abr 26

Conoce más del autor de "Es a ella"