En una noche de Luna llena

2014 Ago 10
Poema Escrito por
Lírica Armonía

Poeta,
cuánto me gustaría
que me regalara usted unas letras,
algunas palabras
o quizás hasta frases
ya que me niega usted su presencia...
Poeta
en noches así cuánto deseo
perderme entre sus versos,
volverme lírica o prosa

para estar entre sus dedos...
Poeta
usted no sabe
cuánto le amo
y cuánto quisiera
de sus labios ser letra
Poeta
me llena el alma su nombre
pero a usted otra se la llena...

2014 Ago 10

Lírica Armonía
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "En una noche de Luna llena"