En un rincón

2015 Dic 27
Poema Escrito por
alfre

Se esconden auqellos palabras
En un rincon, hay
Palabras que son
borradas
Por el tiempo...

Pero en ese rincón también esta
Lo que no se olvida, lo
Que atrapada y seduce
A cualquier caballero

Con corazón compasivo

En donde ..... Guardo recuerdos
Aquello ni el tiempo lo borro

2015 Dic 27

alfre
Desde 2015 Mar 19

Conoce más del autor de "En un rincón"