V10lenc1a

2018 Oct 18
Poema Escrito por
Dikia

Sistema binario
Entre el bien y el mal conjugamos
A la dualidad nos entregamos
El 1
El puñal
El mal
en el lamento del frío abandonado
Se les cóngelo el alma
Al despertar su sangre grito venganza
Como vampiro

Grafitea su odio
El desgarro en su piel habita
Mentiras su lengua esculpe
De hielo su risa
sus ojos serpientes destellan
el mundo les paga con la misma moneda
Transmitiendo la crueldad en ella
terminan como comenzaron llorando en la cuna
nadie escucha su llanto
Sin madre nacieron
solo miedo conoció su ombligo abierto
Que desangrándose continúa
Solo hallan consuelo
En su linfa negra
Crea
ríos malolientes a su paso
Pues hiel anida en su pecho
Pues leche no mamo de pequeño
El bien
El círculo
El 0
En el jardín del Edén aparecio
Dónde los Tigres no comian carne
Se arrodillaban a su paso
Bondad , piedad le mostraron
en los ojos del amor se bañaron
Como ser justo
Con los que suerte no tuvieron
Ser Jesucristo y morir en la cruz
Ya sucedió
El uno sigue clamando vendetta
Herodes sigue matando a los niños
Entre el cero y el uno
Todos los valores se encuentran
Pero no halló respuesta
El ordenador cuántico parece la solución
Ojalá
El mundo explore la liberación
de la materia

Derechos reservados
18/10/2018

Dikia

2018 Oct 18

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "V10lenc1a"

Descubre más poemas de nuestros autores