-En su tiempo.-

2015 Feb 28
Poema Escrito por
AGR

El tiempo marca el compás de aquello que
está para uno, es el tiempo dueño de ese
su mismo espacio.

No desesperes si no llega el amor, espera y
fabrica los hechos para que vean en ti,
que eres un ser de provecho.

La paciencia llega en intervalos cortos, pero
todo empieza a cambiar cuando te aceptes

a ti mismo con esas virtudes y defectos,
será entonces cuando podrás aceptar
a tú hermano.

El periodo del perdonar y ser perdonados,
es la lucha que muchos sufrimos, por eso es sabio
aprender de los actos y con ello ayudar,
que todo al final llega.

No importa todo lo que se haga, para ello
hay que tomarse el tiempo y que sea el tiempo
que te traiga el regalo de vida cada día.

-AGR.-

2015 Feb 28

AGR
Desde 2015 Ene 08

Conoce más del autor de "-En su tiempo.-"