Sabes qué!

2018 Ene 02
Poema Escrito por
Àngels Almazán

Es curioso, como la verdad a bofetadas te despierta,
es curioso, descubrir, que aquello que sentí, no importa,
es curioso, ver, que tanto que te dijeron, en vano fue.

Es curioso despertar del golpe y ver,
que un largo camino queda por recorrer,
que la distancia es mínima, si ganas tienes,
que la ardua pendiente antaño, plana es.

Es curioso, no vale la pena sufrir, no,

es curioso, sí, sentir decir, échame la culpa,
es curioso, sí, mirar y no ver, aquello que fue,
es curioso, sí, es curioso volver a sonreír.

(c) Àngels Almazán
02/01/2018

2018 Ene 02

Àngels Almazán
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Sabes qué!"

Descubre más poemas de nuestros autores