En soledad .

2024 Mar 14
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Hay muchas formas de
vivir la vida ,

pero solamente una
de llegar a conocerse .

Como hay muchas formas
de hacer un buen cocido ,

pero ninguno sin agua .

2024 Mar 14

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "En soledad ."

Descubre más poemas de nuestros autores