En silencio

2023 Mayo 31
Poema Escrito por
Diego Américo

“En silencio”

Hacemos el amor a capela,
en una canción sin melodía,
en un poema sin letra,
en un verso sin rima;
así nadie se entera
y nos dura toda la vida.

2023 Mayo 31

Diego Américo
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "En silencio"