Esencias

2019 Nov 20
Poema Escrito por
Elvi

Me desoigo una vez más,
me siento audad, te busco,
ya desnude mi orgullo
que a puñados en el suelo se desgasta,
entre velos y alas....
intentando revestir de nuevo el miedo

No, ese tiempo se cerró, me puso canas,
y en las puertas que con llave, dije nunca... más,
abrio ventanas, salto murallas,

y me puso de puntillas en el tierno destetar de la inocencia

En remember devolviose suavizado
el tiempo andado...
Mejorado en el reflejo su apariencia

Madrugue al invierno,
le hice primavera,
y para no quemarme en sus heladas
encontré la tea que en comienzo...
convirtió la brasa en pura llama,
y nuestras tangentes, en miradas

todo lo que tuve, tiene alas,
y es el viento a veces caprichoso
que me empuja fuerte, me regala,
siempre que llame a tu puerta...encontré tu alma
Es la esencia de lo eterno, y duerme un hada.

2019 Nov 20

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Esencias "