EN ESE ARBOL

2017 Abr 03
Poema Escrito por
Xio

El árbol que aparece frondoso y olvidado,
Muy cerca del camino que ya nadie visita;
El árbol que de lejos a su sombra te invita:
Allí llegaré un día, desnuda...hasta su lado.

Sólo quiero el silencio y la paz absoluta,
Y en su copa imponente fijaré la mirada,
Y alejada de todo; y allí...donde la nada,
Quedarme quieta, plena , con el alma impoluta.

E

n el silencio puro; quebrado por el viento;
Su brisa es melodía que susurra al pasar,
Allí junto a ese árbol; allí voy a soñar,
Vestida... y desnuda...de todo sentimiento.

Y allí; quedarme allí...el silencio al pasar;
Llegaré con el alba... y ya cuando la luna;
Aparezca radiante; hermosa cual ninguna,
Entonces; libremente...Así he de regresar.

2017 Abr 03

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "EN ESE ARBOL"