EN MI SUEÑO

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Rosa Aura

“EN MI SUEÑO”

Te ame…

te ame…

Sí, en mi sueño

Una noche…

a

l terminar

la primavera…

Te ame…

te ame

Una noche

al terminar

la primavera…

tú me besaste

te abrace

nos amamos…

aún te amo

te amo…

Aún te amo

Como el primer día

Que te soñé…

2017 Ene 18

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "EN MI SUEÑO"