EN MI CUADERNO..
2016 Ago 27
Poema Escrito por
En mi cuaderno,
desahogo todas mis
penas y dolores
para olvidarme de los rencores.
En mi cuaderno,
cuento todo lo que veo
y hasta escribo
lo que sueño cuando duermo.
En mi cuaderno,
las estrellas hacen cosquillas
y la vida es mas sensilla.
En mi cuaderno,
yo expreso lo que siento
y y hasta invento
mis propios cuentos.
En mi cuaderno,
estoy a tu lado
pero en la realidad
estamos separados..
Como ven
en mi cuaderno hay cosas
que nadie mas ve.
2016 Ago 27
lolaraquel
Desde 2016 Ago 10
Conoce más del autor de "EN MI CUADERNO.."