Maldita mi torpe palabra.

2017 Sep 28
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Que mi pupila es ciega, lo tengo claro y mi nostalgia cima de mi presagio.

Que mi torpeza hablando, ya la has notado, que por hablarte uso acordes desconcertantes, agrios.

Que me averguenzan mis comentarios, que me pierdo por conocerte y me estoy ahogando.

Me entierro vilmente y me desato, si tu no quieres tenerme cerca, ¿por que no acabo aceptando?.

Que no te agrado, lo tengo claro, tal vez te de pena mi ser trastornado.

Q

ue en pena llevo dolor amargo, que ni tu amistad ni ser amada, ni tan siquiera mujer ante tus negros rayos.

2017 Sep 28

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Maldita mi torpe palabra."

Descubre más poemas de nuestros autores