EN LO BLANCO DE UN PAPEL

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
James...100%

Sin prejuicios de locura de mi mente saldrán dudas que no puedo descifrar, escapando de lo absurdo, a tu amor yo me acostumbro porque es más fácil que soñar, me regalas tu alegría y me sumerge todo el día en lo bello del amar.
Me pregunto si es posible parar el tiempo y respirar, recorrer tu cuerpo con mis labios y una lluvia de pétalos para tus elogios en caricias de este loco enamorado que plasma sentimientos de lo hermoso de un encuentro en lo blanco de un papel.

BY. James...100%

2017 Mayo 19

James...100%
Desde 2017 Mayo 18

Conoce más del autor de "EN LO BLANCO DE UN PAPEL"