En la villa del miserable

2017 Mar 11
Poema Escrito por
Evaristóteles

En la villa del miserable
Las nubes báñan con sus lágrimas
La estructura de aquella pútrida sociedad,
En la villa del miserable
Donde su mundo pierde el alma
Improvizando un camino sin marcha atrás,
En la villa del miserable
Recreando a diario las mentiras
Que aún hartados
Han decidido tragar...

En la villa del miserable
Ya no queda esperanza
Ni ánimos para luchar.

2017 Mar 11

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "En la villa del miserable"