¿Sabes dónde quedó?

2017 Jul 05
Poema Escrito por
Mac1965

------------------------------------
¿Sabes dónde quedó?
------------------------------------

¿Sabes dónde quedó mi amor?
recuerdo tus abrazos a miradas,
el cantar de tu boca sin dolor
y la hoguera de pasiones soñadas,
tal vez bajo la raíz de tu existencia,
esa que hunde mi corazón ansioso

entre la penosa sensación de tu ausencia
y la lenta agonía de mis ojos vidriosos.

¿Sabes dónde quedó mi corazón?
de mi pecho amargo fuego,
fluye la roja tinta de la huida pasión
tiempo dulce fue el de nosotros, no lo niego
todo se hunde en la sombra
del frío soplo de una sombría noche
y aún en mi quebrado pecho vibra
aquel rojo latido perdido a medianoche.

¿Sabes dónde quedó mi alma?
que te contempló por vez primera en luna llena,
tiempo del sacro fuego de tu piel aroma
sufrida por la ausencia de tu silueta bella,
solo alimentada por nuestros vanos azares,
bendice la libertad cerrada de esta alma cegada
apresada por la soporosa piedra de tus pesares,
del seno de tu corazón jamás dejada.

¿Sabes dónde quedó mi fe?
tiempos quietos de la fe perdida
en la cima costa del umbrío arrecife
o en el delirio sonido de tu voz escondida,
sabes que renace al recuerdo no pasado
de los inviernos de nuestro amor cierto,
más en mi pequeño rebaño siempre amado
nace la vertiente de mi blanco acierto.

¿Sabes cuál es mi camino?
cercana lejanía fue nuestro último canto,
adiós primaveras de tus labios femeninos
nunca perece el recuerdo de tu crepúsculo santo,
cerca está la senda del claro valle
de la inocencia de aquel niño,
alejado de la oscura apagada calle
y de alma pura la piel de armiño.

Gracias a Todos.
Mac

2017 Jul 05

Mac1965
Desde 2016 Oct 11

Conoce más del autor de "¿Sabes dónde quedó?"