De esos amores

2021 Oct 06
Poema Escrito por
María del Rocío

Preso,
amordazado
cohabitas bajo mi piel
y más adentro.
Adherido a mi sangre
transitas mis arterias
me conoces mejor que yo,
bebes de mi savia tibia
de ella te alimentas.
Conoces mis pulsaciones,

cada latido,
cada pensamiento.
Eres ese amor, fuego, pasión
latente, silencioso
que se respira a cada instante
del que jamás se habla.
Sin noches de calor,
pero de insomnio;
sin fuego que quema, pero que calcina;
de pasión de sábanas intactas.
Eso eres tú,
el secreto agonizante,
un amor intemporal,
un nombre atorado en la garganta.
Y, es que no todo amor
es de fuego, o pasiones
no donde unas manos
puedan transitar.

2021 Oct 06

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "De esos amores "