DISFRUTA

2019 Mayo 16
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Disfruta de la vida,
del alba que atesora,
crepúsculo de vientos,
es cálida una rosa.

Son ecos de cascadas,
luceros, caracolas,
el día ya comienza,
rumores que se asoman.

G

orriones que se mecen,
con arpas de amapolas,
el verde de la arena,
que baila entre la olas.

Disfruta de un amigo,
como árbol, es su sombra,
el tiempo es un oasis,
la vida se evapora.

2019 Mayo 16

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "DISFRUTA"