En la penumbra.

2017 Jul 02
Poema Escrito por
Saydumela

En momentos de penumbra,
de angustias y desencuentros.
En momentos humillantes,
de llantos y desengaños.
En momentos en que muchos,
nos dicen que es bueno y malo.

Yo te diría primero,
si quieres levantar vuelo,
que has de tener por seguro,

que no hay un Dios, héroe, o compañero,
que levantarte a tí pueda,
si no quieres tú primero.

2017 Jul 02

Saydumela
Desde 2017 Abr 20

Conoce más del autor de "En la penumbra."