Hasta cuándo...

2016 Sep 23
Poema Escrito por
Keyra

El asombro es lo que me mantiene viva
investida de amor
enamorada

El asombro de mi ser
...el del tuyo
...de lo vivo
y de lo yerto

Asombro

ante la luz que me rodea
y la que se filtra dentro
muy adentro
Asombro
ante el sonido que interpreto
Susurro
Canto
Voz
Viento...
ante el tacto que me une a la materia
ante el aroma de la brisa mar en las orillas
ante el naranjo, ante la rosa
ante tu piel frontera y paso de la mía

El asombro me despierta cada día
con ojos limpios
de niña renacida

El asombro
de la luz sin nombre
de la sombra
Sobresalto
tus pasos vespertinos en la alfombra
Sobresalto
esa duda de no saber
hasta dónde...
hasta cuándo...

2016 Sep 23

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Hasta cuándo..."