En la pena de un árbol

2023 Mar 18
Poema Escrito por
hyperion

Sólo en la pena de un árbol hallas tu sustento.
Te abres camino entre sus raíces.
Te cuelas gimiendo entre las grietas de su tronco y riegas las hojas de su copa con un rumor de plácidas lamentaciones.
Te alimentas de la savia de esas quejas susurrantes y tu oído se deleita en la música de esos sollozos mansos que te hablan de tristezas sin consuelo.
Es en las penas de los arroyos donde hundes tus raíces como los árboles y celosamente guardas sus tesoros.

2023 Mar 18

hyperion
Desde 2023 Mar 17

Conoce más del autor de "En la pena de un árbol"