AHORA QUE NO ESTÁS

2015 Jun 24
Poema Escrito por
Maryluna

Ahora que no estás,
este vacío tan grande
no podré llenar jamás...

Ahora que no estás
y que jamás volverás,
envíame un consuelo
para aliviar este duelo...

Ahora que no estás,

cada instante viene a mi mente,
tus palabras, tu alegría,
tu lucha siempre presente...

Ahora que no estás,
te busco en cualquier lugar,
Yo no encuentro un lenitivo
que me ayude a superar
la falta de tu cariño.

Te amo hijo mío..
https://www.youtube.com/watch?v=3VtO8aHtTB4

María Cueva Carrión
abril.2013

2015 Jun 24

Maryluna
Desde 2015 Abr 26

Conoce más del autor de "AHORA QUE NO ESTÁS"