En la oscuridad

2020 Ago 12
Poema Escrito por
terrakox

Respirar con fuerza
Con mis ojos cerrados
En plena oscuridad.
Me ciento ahogado,
Mis emociones están frías
Me ciento ahogado,
Respiro con fuerza
No sé que hacer
No sé que decir
Quiero huir

Mis pensamientos,
Mis pensamientos
Ahí para allá,
Allá en la oscuridad,
Que no es dulce ni tampoco
Amarga.
La frialdad del silencio
Y mi mente divaga
A veces causando me
Dolor ,dolor
Que no quiero vivir .

2020 Ago 12

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "En la oscuridad"

Descubre más poemas de nuestros autores