IV

2016 Ago 15
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Todos observamos el mundo por nuestra retina,
con nuestros cinturones,
con o sin anillo,
con o sin vergüenza
de distintos rincones,
a distintos momentos
algunos esperando el semáforo,
otros preocupados del fútbol.

Para algunos esta nublado,

para otros lloviendo,
a veces atentos,
otras sufriendo
O viendo,
quizás riendo

Lo entendemos bajo nuestra propia razón,
quizás para algunos en línea recta,
vuelo directo,
a otros les dará más vueltas,
y espero que a muchos
giros sin control
ni dirección.

Pero cada momento,
lo vivo solo
yo.

2016 Ago 15

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "IV"