Sabiduría
2021 Nov 04
Poema Escrito por
Y mis ángeles siempre me escribieron
notas de amor en mis sueños,
tenía abierta una sonrisa y los brazos ligeros
para recibir una caricia.
Estuve en silencio
prestando atención a esa canción
que no era de dolor.
Me fueron llevando al camino
en el que sano,
Desconozco el resto
pero mi orgullo va cayendo
me vuelvo más honesto
tengo la sensación de que habrá más alturas tenebrosas
y descalabros.
Pero me siento acompañado
mi camino se va serenando
con paciencia me vuelvo más sabio.
2021 Nov 04
Ausaqui
Desde 2018 Mar 17
Conoce más del autor de "Sabiduría"