En la esencia de mi soledad

2016 Nov 21
Poema Escrito por
Viki

Un día fui perdiendo
las cosas que más quería
y me sumergí en la sombra
viendo como pasan los días
Ya te olvidaste
de quien más querías
la soledad y el Dolor
fueron dos almas en mi vida.
En la excencia de mi soledad
de mis noches estaba ausente

no quisiste volver a empezar
y ahora vivo esperando la suerte,
Yo no quise sentir tu piedad
porque vivo esperanza a quererte
y en las noches de mi soledad
solo vienes buscando la muerte.

2016 Nov 21

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "En la esencia de mi soledad"

Descubre más poemas de nuestros autores