En el muelle de San Blas

2013 Oct 15
Poema Escrito por
R'be

No, no me olvides...
ella pide por favor.

Y te despides,
lleno de dolor.

Suena, aquella vieja
canción de amor...
el se aleja el barco
a toda babor.

E

lla guarda su foto
en un sobre roto.

Él se promete regresar,
pensando que va a pasar.

Un alma en espera
llego a convertirse ella,
sentada, sin saber mas nada
sentada, sintiéndose olvidada.

Su rostro, joven una vez
ahora solo refleja vejez...
y aquella promesa perdida
ella jamas olvida.

Él tal vez ya la olvido,
¡yo no lo se!.

2013 Oct 15

R'be
Desde 2013 Oct 06

Conoce más del autor de "En el muelle de San Blas"