Idea

2017 Mar 06
Poema Escrito por
San Brendano

Mis ojos vidriosos conservan el aliento enamorado de un animal salvaje
Jugando con las rejas encarceladas que dañan mi espíritu terriblemente anonadado por el silencio.
Estoy yo, pérdida, vagabundeando, en la infinita caminata que acuareliza una bailarina en su extensión.
Las cenizas del día después nos traerán su bendición para mi eterno descanso sobre la tierra colorada.
Veo ángeles de un millar de tonos azules y de líneas incandescentes, son tantos que mis lagrimas no alcanzan a retomar sus dedos para salvarme de esta dura realidad donde vivo.
¿Acaso tú ves lo que mis suspiros tratan de contar en milésimas vueltas de teclas negras y semicorcheas?
El piano vuelve a ser mi objeto principal
El agujero con el vértice donde un circo espectacular se gesticula alrededor de una mujer transformada.
Y la bailarina retorna en su más fidedigno labor. Baila para mí y su vestido no es otro que el de aquella princesa sin corona pero simplemente más que feliz, mía.

2017 Mar 06

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Idea"