En el camino

2021 Ene 24
Poema Escrito por
Ex Moli

EN EL CAMINO

Pasando por el camino
me encontré con unos ojos
se cayeron no se como
pero al ver que eran bonitos
los levante los mire
y los puse en el bolsillo

Tembló el sol en su morada

cuando vio que yo me hallé
unos labios que besaban
Y besaban bien
como si fueran los tuyos
los labios que yo encontré

Si tengo tus ojos y tus labios
solo me faltan tus manos
y todo lo demás
hojala que se te pierdan
dónde los pueda encontrar
para que estés completita
en nuestra hora de amar

Y entonces sentir de tus
manos las caricias
de tú cuerpo la pasión
de tus ojos las miradas
de tú corazón todo el amor

Ex Moli Copyright

2021 Ene 24

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "En el camino "

Descubre más poemas de nuestros autores