No quiero ser

2018 Ago 21
Poema Escrito por
Elvi

Yo no quiero ser un ancla
Quiero flotar a tu vera
que la marea me lleve
y me devuelva tormenta,
mojarte entero de lluvia...
empaparte de caricias,
y ....resbalando por tu cuerpo
volver al charco que crece,
que se convierte en estanque
y la calima condensa, y me eleva como nube

Alli en el cielo contemplo la inmensidad de este amor,
que no precisa cadenas, ni jaulas que lo limiten
Que te sorprenda la brisa cuando decido que suave,
me cuelo por tu sonrisa,
y te inundo con mi ser....dulce, etéreo
O me convierto en volcán..derramando
por los vértices y acabando en tus colinas,
quemando al paso las dudas,
incendiando los deseos Abriendo en canal la piel
Yo no quiero ser un ancla,
yo no quiero ser raíces, ni cadenas
Ni el final de algún relato,
ni la piedra en tu zapato

2018 Ago 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "No quiero ser"

Descubre más poemas de nuestros autores