EN AYUNAS

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
mariposanocturna

EN AYUNAS….
Apenas aparece la claridad mortecina,
el día solo se adivina en la inquietud de algunos pájaros
y en constante repiquetear del agua que cae desde el cielo...
huelo a mate y a cama adormecida...
suenan ríos de palabras en esta estancia,
y ahí desde la ventana casi suicida,
me miras.
María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2014 Mayo 02

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "EN AYUNAS"

Descubre más poemas de nuestros autores