CLAMA EL POETA

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Versando el poeta con su angustiada voz
En la esfera de su sufrimiento
Dirigiose susurrando a su Dios
Confesando la causa de su tormento

Oh señor de las estrellas y del universo inmenso
Creador de las praderas en sus vertientes y sus rios
De profundo amor intenso
De pureza en su brío

D

ime por qué no encuentro el alivio
A las llagas causadas por el desencanto?
Que me causan un gran martirio
Y me asustan con su espanto?

He visto al fantasma del amor
Rondar por los pasillos de la soledad
Pero al llamarlo con clamor
Frota la espada de su maldad

Le he pedido a la dulce dama
La miel que embelesa
Más no tengo el Karma
Que robe su belleza

Enséñame a sacarle una sonrisa a la luna
El perfume al amor
Porque es mi pena taciturna
Marcada por el escozor

Libérame del purgatorio de las ánimas solas
Y llévame al paraíso de las divinas musas
Donde pueda amarlas de forma profusa
Con la felicidad como estola

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 22

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "CLAMA EL POETA"