En aquel viejo balcón

2016 Oct 02
Poema Escrito por
Gerardo Postmortem

En aquel viejo balcón,
donde retumba tu recuerdo
mueren mis viejos versos
a la espera de tu voz.
En aquel viejo balcón,
remolinean las hojas secas
y me abrazan, me consuelan
me hacer revivir nuestra pasión.
Y la luna, fiel testigo,
de lo que vivimos los dos...

ya no sale, ha muerto,
no se asoma mas por mi balcón.
¿Donde quedaron las rosas,
aquellas que sembramos tu y yo?
¿Donde el futuro bello?
¿Donde nuestro eterno amor?

2016 Oct 02

Gerardo Postmortem
Desde 2016 Mar 02

Conoce más del autor de "En aquel viejo balcón"