Emily Dickinson

2023 Sep 23
Poema Escrito por
Quiplato

Tu pequeño gran mundo
de tréboles, abejas y rocío;
tu pequeño gran mundo,
callado y escondido;
tu íntima voz cargada de infinito.

2023 Sep 23

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Emily Dickinson"

Descubre más poemas de nuestros autores